Салон дверей. Моя крепость.

Входные двери. Межкомнатные двери. Продажа и установка дверей, г. Уфа

г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2
офис: (347) 292-48-91
менеджер: 8-917-766-46-10
режим работы: пн-пт 9-18
сб 9-14
Каталог: двери Входные двериДвери межкомнатныеШумозащитные экраныПротивопожарныеДвери оптом Каталог: аксессуары Каталог 3D панелей Сейфы, шкафыФурнитура для дверейЗамки для дверейИзделия из МДФ
Услуги Двери на заказ Установка дверейЗаявка на услуги Салоны дверей
Офис
г. Уфа, ул.Трамвайная д.2, корпус 6, офис 6
схема проезда
Двери Еще двери Оставить заявку на замер

Двери в интерьере


Перефразируя знаменитую чеховскую фразу, можно сказать: в интерьере все должно быть прекрасно, а особое внимание стоит уделить именно дверям как, пожалуй, самой капризной детали убранства. Со вкусом подобранная дверь может подчеркнуть элегантность и изысканность классического интерьера, неординарность и яркость – современного, выразительность и колорит – национального. Может создать эффект замкнутого или открытого пространства, наполнить помещение воздухом или утопить в уюте. Важна каждая деталь, даже ширина, фактура наличника. Он может быть широким, выразительным, подчеркивая респектабельность семьи, или узким, незаметным, говоря о широте взглядов обитателей. Но малейшее несоответствие может на корню уничтожить всю тщательно созданную гармонию интерьера.
Для классического интерьера больше характерно использование натурального дерева в аксессуарах. Естественные теплые тона дверных полотен по духу можно сравнить с выдержанным хорошим коньяком – они всегда в моде, выглядят стильно и дорого. Цвет и тон дверей подбирают в каждом конкретном случае индивидуально.

Просторные прихожие и ванные комнаты открывают почти бескрайнее поле для экспериментов. Высокие потолки и большие площади позволяют фантазировать без ограничений и создавать интерьер, например, в шахматном стиле. Ярко освещенное помещение, пол выложен крупными черно-белыми квадратами кафельной плитки, блестящая металлическая скульптурная композиция и отражающее темное стекло двери, которая ведет в гардеробную или раздевалку перед сауной. Остается чувство, что побывал в сказке «Алиса в стране чудес» – на шахматном поле. Такие же двери можно устанавливать при входе на кухню, в столовую.

По-настоящему необычно выглядят песочные узоры на прозрачной стеклянной поверхности двери – цветной или бесцветной. Рисунок может напоминать морских животных, всевозможные раковины, волны, геометрические фигуры – что угодно. В лаконичном интерьере, где минимализм и открытое пространство возведены в принцип, а все детали имеют простые формы и чистые цвета, такие двери могут стать центром всей интерьерной композиции.

назад

дверь дверьдверь Дверь