Салон дверей. Моя крепость.

Входные двери. Межкомнатные двери. Продажа и установка дверей, г. Уфа

г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2
офис: (347) 292-48-91
менеджер: 8-917-766-46-10
режим работы: пн-пт 9-18
сб 9-14
Каталог: двери Входные двериДвери межкомнатныеШумозащитные экраныПротивопожарныеДвери оптом Каталог: аксессуары Каталог 3D панелей Сейфы, шкафыФурнитура для дверейЗамки для дверейИзделия из МДФ
Услуги Двери на заказ Установка дверейЗаявка на услуги Салоны дверей
Офис
г. Уфа, ул.Трамвайная д.2, корпус 6, офис 6
схема проезда
Двери Еще двери Оставить заявку на замер

Металлические противопожарные двери


Салон дверей “Моя крепость”  предлагает жителям и организациям Уфы металлические противопожарные двери, которые станут надежной защитой дома и жителей не только от пожара и дыма, но и от нежелательного проникновения внутрь. Пожар – страшное бедствие, которое может стать причиной травм и даже смерти, при возникновении пожара жизненно важно как можно скорее покинуть помещение и уйти на безопасное расстояние от горящего здания, помешать этому может дверь из-за сильного нагрева, деформации петель и замка, сильного задымления. Металлические противопожарные двери разработаны специально с учетом всех возможных опасностей и их конструкция позволяет легко отпереть и открыть дверь.

Рассмотрим подробнее как устроены металлические огнезащитные двери. Прежде всего, для их изготовления используют термоустойчивые материалы, которые нагреваются не выше определенной температуры. Обычно это минеральная вата или базальтовое волокно, которые находятся внутри металлического каркаса и при сильном нагревании вспениваются, разрушаются медленно и обеспечивают необходимую теплоизоляцию. Каркас противопожарной двери состоит из профильных металлических труб (ГОСТ 14-105-566-93) и стальных листов толщиной в 1 – 2 мм. Для того, чтобы воспрепятствовать проникновению ядовитого горячего дыма, противопожарные двери дополнительно оснащаются резиновыми уплотнителями и терморасширяющимися лентами. В зависимости от характеристик огнезащитные двери могут противостоять пожару разные периоды времени от 30 минут до двух с половиной часов, поэтому они снабжаются специальной маркировкой EI30 – EI150, чем выше цифра, тем более долгий преиод металлическая дверь служит защитой от огня.

Замок для противопожарной двери также должен отвечать определенным требованиям – он должен легко и быстро отпираться. Кроме этого дверь должна иметь защелку, нажимную ручку и систему автозакрывания.

Салон дверей “Моя крепость” предлагает большой выбор надежных металлических противопожарных дверей российского и европейского производства, а также их качественную установку.

назад

дверь дверьдверь
Спецпредложение:
Дверь Хаммер Х7 17400
Дверь