Салон дверей. Моя крепость.

Входные двери. Межкомнатные двери. Продажа и установка дверей, г. Уфа

г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2
офис: (347) 292-48-91
менеджер: 8-917-766-46-10
режим работы: пн-пт 9-18
сб 9-14
Каталог: двери Входные двериДвери межкомнатныеШумозащитные экраныПротивопожарныеДвери оптом Каталог: аксессуары Каталог 3D панелей Сейфы, шкафыФурнитура для дверейЗамки для дверейИзделия из МДФ
Услуги Двери на заказ Установка дверейЗаявка на услуги Салоны дверей
Офис
г. Уфа, ул.Трамвайная д.2, корпус 6, офис 6
схема проезда
Двери Еще двери Оставить заявку на замер

Межкомнтаные двери. Цены.


Какими качествами должна обладать хорошая межкомнатная дверь? Конечно же, прочностью, надежностью, удобной фурнитурой, стильным внешним видом и доступной ценой. Салон дверей “Моя крепость” предлагает большой выбор разнообразных межкомнатных дверей от эконом класса до элитных вариантов. Сегодня потребители придают особенно большое значение внешнему виду межкомнатной двери и тому насколько гармонично она вписывается в общий интерьер, мы предлагаем двери разного стилевого оформления, цветов и оттенков, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант от классического стиля до стиля хай-тек.

Существует немало разновидностей межкомнтных дверей – классические одностворчатые двери, которые открываются в одну или другую сторону, двустворчатые распашные двери, которые состоят из двух дверных плотен и очень удобны для оформления широких дверных проемов, раздвижные и складные двери, которые помогают более рационально использовать комнатное пространство. Каждый тип межкомнатных дверей имеет свои преимущества, так обычная одностворчатая дверь обеспечивает наилучшую тепло- и шумоизоляцию, современные производители предлагают огромный выбор одностворчатых дверей их самых разных материалов, оформления, цветов и потому подобрать такую дверь не составит труда. Двустворчатые распашные двери легко открываются и закрываются, помогают зрительно увеличить пространство и идеально подходят для просторных, светлых, воздушных интерьеров. Раздвижные складные двери напротив, чаще всего используются в квартирах с небольшими комнатами, так как они почти не занимают место и в то же время позволяют закрывать комнаты, отгораживать личное пространство.

Какой бы тип межкомнатной двери вы ни выбрали, очень важно ее правильно установить, цена небрежной, с нарушенями технологии установки может оказаться слишком высокой. Любая дверь состоит из неподвижной дверной коробки, которая крепится в проеме, и собственно двери, подвижной части, которая открывает и закрывает вход в помещение. От правильности установки зависит легкость и безопасность пользования дверью, срок ее службы. Обращаясь в наш салон дверей, каждый покупатель может рассчитывать на подробную консультацию, помощь в подборе двери, высокий уровень сервиса и качественную и быструю установку межкомнатной двери по лучшим в Уфе ценам.

назад

дверь дверьдверь
Спецпредложение:
Дверь StahlBurg Гольф – 1 14000
Дверь