Салон дверей. Моя крепость.

Входные двери. Межкомнатные двери. Продажа и установка дверей, г. Уфа

г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2
офис: (347) 292-48-91
менеджер: 8-917-766-46-10
режим работы: пн-пт 9-18
сб 9-14
Каталог: двери Входные двериДвери межкомнатныеШумозащитные экраныПротивопожарныеДвери оптом Каталог: аксессуары Каталог 3D панелей Сейфы, шкафыФурнитура для дверейЗамки для дверейИзделия из МДФ
Услуги Двери на заказ Установка дверейЗаявка на услуги Салоны дверей
Офис
г. Уфа, ул.Трамвайная д.2, корпус 6, офис 6
схема проезда
Двери Еще двери Оставить заявку на замер

EI30


Для защиты от пожаров дома, квартиры, офисы, производственные и другие помещения оснащают системой противопожарной защиты, важной частью которой являются огнестойкие двери. Производят такие двери, как правило, из алюминия и кроме огестойкости они отличаются повышенной прочностью к механическим повреждениям, отличными тепло- и шумоизоляционными качествами и устойчивостью к воздействиям химических веществ. Современные производители предлагают двери шести классов огнестойкости:

-         EI30 – 30 минут защиты от проникновения пожара;

-         EI45 – 45 мин;

-         EI60 – 60 мин;

-         EI90 – 190 мин;

-         EI120 – 120 мин;

-         EI150 – 150 мин.

Эти условные обозначени расшифровываются так: E – нарушение физической целостности двери, I – нарушение теплоизоляционных качеств за определенный промежуток времени, измеряемый в минутах.

В отличие от обычных дверей, противопожарная дверь должна отвечать дополнительным условиям: становиться преградой для огня и позволять людям быстро покидать помещение. Поэтому конструкция противопожарных дверей имеет свои особенности – термоустойчивые материалы, многослойное дверное полотно, которое нагревается не выше определенной температуры, повышенной прочности каркас, уплотнители, которые препятствуют выходу дыма, возможность быстро и без усилий открывать и закрывать дверь, особо прочный замок, который под воздействием высокой температуры не деформируется и не препятствует выходу людей из помещения.

Наибольшей популярностью пользуются противопожарные двери EI30, EI45, EI60, оптимально сочетающие в себе противопожарную защиту, надежность и стоимость. Причем устанавливают их и в жилых домах, и в офисных, торговых, складских и производственных помещениях. Наш салон дверей предлагает купить и установить в Уфе надежные огнестойкие двери, в нашем ассортименте одностворчатые, двустворчатые и глухие двери EI30, EI60, EI90 и другие по привлекательным ценам.

назад

дверь дверьдверь
Спецпредложение:
Дверь Промет BMD1 8300
Дверь